Samantha

你我都是瘾君子 因为软弱且无处可逃

#话痨黎同学上线

醒的太早 送走了英语哥 回到家 房间一片狼藉 无力收拾一屁股瘫坐在凳子上 突然就涌上了一股巨大的空虚感。 不知道每次我离开英语哥的时候他会不会也有这种感觉。

又回到了一个人的小日子。

两个人的时候 生活总是很混乱 不管是作息还是饮食 有一种忙忙碌碌的不充实感 因为结束一天疲惫躺在床上还是觉得好像什么都没做。

但是两个人在一起就是干什么都觉得很开心 除非是在学习或是睡着了 其他时间两张嘴就一直都在叭叭叭的说个没停也笑个没停。

一个人的时候 生活更规律也更健康些 每天都去健身房 每晚都吃健康餐 两个人的时候 每晚都要吃大餐 大概是心情太好 每天都觉得需要吃点儿好的庆祝一下。

自从做性格测试测出了英语哥是内向型选手,我就觉得自己跟捡了个宝似的,人前是poker face, 人后是drama queen. 也就是我们常说的闷骚男,安全系数极高。不熟的人都有点怕他,但是话题打开方式正确就是个小话痨,当然还有很多不为人知只有我知的他心里那点小九九。

不知不觉说了好多,感觉心里稍微舒坦了些,英语哥也终于一路憋尿开车到了机场。打算睡一觉起来写作业,晚上不累的话去健身,就这样,加油黎小妹,别废。

评论

© Samantha | Powered by LOFTER